Рябинский: Буду стараться заплатить очень дорого, чтобы провести бой Поветкин-Уайлдер в России
dle, uaBIG.com -
Луч-Энергия

Наши игроки:
  • Стипе Плетикоса
    Дата рождения: 08.01.1979 г. (вратарь)

  • Антон Амельченко
    Дата рождения: 27.03.1985 г. (вратарь)

  • Виталий Дьяков
    Дата рождения: 31.01.1989 г. (защитник)

  • Баштуш
    Дата рождения: 23.11.1991 г. (защитник)

  • Хрвое Милич
    Дата рождения: 10.05.1989 г. (защитник)

  • Игор Лоло
    Дата рождения: 22.07.1982 г. (защитник)

  • Тимофей Маргасов
    Дата рождения: 12.06.1992 г. (защитник)

  • Сиянда Ксулу
    Дата рождения: 30.12.1991 г. (защитник)

  • Камиль Агаларов
    Дата рождения: 11.06.1988 г. (защитник)

  • Тимофей Калачев
    Дата рождения: 01.05.1981 г. (защитник)

  • Александр Шешуков
    Дата рождения: 15.04.1983 г. (защитник)

  • Игорь Худобяк
    Дата рождения: 20.02.1985 г. (защитник)

  • Каку Гуелор Канга
    Дата рождения: 01.09.1990 г. (защитник)

  • Азим Фатуллаев
    Дата рождения: 07.05.1986 г. (защитник)

  • Хорен Байрамян
    Дата рождения: 07.01.1992 г. (защитник)

  • Игорь Киреев
    Дата рождения: 17.02.1992 г. (защитник)

  • Артем Кулишев
    Дата рождения: 26.08.1993 г. (защитник)

  • Джано Ананидзе
    Дата рождения: 10.10.1992 г. (защитник)

  • Александр Гацкан
    Дата рождения: 27.03.1984 г. (защитник)

  • Артем Дзюба
    Дата рождения: 01.09.1990 г. (защитник)

  • Бен Су Ю
    Дата рождения: 07.05.1986 г. (защитник)

  • Максим Лепский
    Дата рождения: 07.01.1992 г. (защитник)

  • Дмитрий Полоз
    Дата рождения: 17.02.1992 г. (защитник)

  • Флоран Синама-Понголь
    Дата рождения: 26.08.1993 г. (защитник)

  • Ян Голенда
    Дата рождения: 10.10.1992 г. (защитник)

  • Неманья Николич
    Дата рождения: 27.03.1984 г. (защитник)




Рябинский: Буду стараться заплатить очень дорого, чтобы провести бой Поветкин-Уайлдер в России

Дата публикации: 22-08-2015, 14:28 | Категория: Новости партнеров | Просмотров:


 Рябинский: Буду стараться заплатить очень дорого, чтобы провести бой Поветкин-Уайлдер в России Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский, рассказал в интервью «Р-Спорт», почему в соперники Александру Поветкину (29-1, 21 КО) выбрали Мариуша Ваха (31-1, 17 КО), а также заявил о готовности при необходимости выложить круглую сумму за организацию боя Поветкина с Деонтеем Уайлдером (34-0, 33 КО).



Напомним, Поветкин является обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBC, которым владеет Уайлдер, а его бой с Вахом пройдет в рамках вечера бокса 4 ноября в Казани (Россия).



- Будущий соперник Саши Поветкина поляк Мариуш Вах проигрывал в своей карьере только Владимиру Кличко.

- Саше нужен тяжелый, высокий соперник. Потому что когда он выйдет на американца Деонтея Уайлдера, там шутить никто не будет. Там все будет очень тяжело и серьезно. И даже этот промежуточный бой все равно должен быть тяжелым. Мы считаем, что Саня серьезно прибавил за последнее время, ему нужно не бояться давать серьезные бои. У Ваха есть свои плюсы и минусы: может быть, он не такой быстрый, по технике есть проблемы. Но он очень выносливый, физически мощный и сильный, он высокий и он духовитый боксер. Надо понимать, что и с Кличко Вах отстоял все 12 раундов, первые четыре из которых он выиграл. И кто знает, чем бы все закончилось, если бы тогда сам Кличко не смог бы переломить этот поединок.

Саше нужен такой экзамен. Мы вошли в ту область, где больше не будет просто. Во-первых, я уже говорил, что просто не хочу никаких "мешков", а во-вторых, уровень такой, что кого-то слабенького просто не поставишь.



- Это позволит Саше сделать еще один шаг вперед перед Уайлдером.

- Это хороший экзамен, хорошая тренировка для него. Саню это усилит, если все будет хорошо, если он правильно проведет бой, правильно подготовится и победит.



- Как проходят переговоры с Уайлдером?

- Очень сложно, пока на какой-то первой стадии. Мне не понятно. Иногда кажется, что они не хотят, чтобы Уайлдер боксировал с Сашей. И сейчас выстраивается такая стратегия ведения переговоров, чтобы постараться по возможности этого боя избежать, а как бы, если не получится (избежать), тогда не получится…



У меня в голове две тактики. Либо мы делаем бой совместно с американцами, тогда - в США. Но мое условие – мы будем делать это очень круто, вот прямо бомба должна быть на весь мир! В тяжелом весе давно не было таких боев. Все знают, что это, кто эти ребята, какая это конкуренция. Это бой за звание чемпиона мира WBC.



Вторая тактика – если у нас не будут успешно идти переговоры, тогда я просто постараюсь на торгах выкупить этот бой. Либо я его выкуплю задорого, либо та сторона его выкупит у нас, но тоже задорого. И я, конечно, буду стараться заплатить очень дорого, чтобы оставить этот бой в России.



- Это будут цифры, сравнимые с боем Поветкин-Кличко (на торгах за тот бой Рябинский предложил за организацию боя порядка 23 миллионов долларов и выиграл торги)?

- Да, это будут сравнимые цифры.



- Вы готовы при определенном раскладе полететь в США?

- Мы готовы полететь в Америку. Нас это не пугает. В ситуации, когда мы делаем совместно и очень круто. Я все понимаю, - в США будет сделать даже лучше. Потому что это будет прямо на весь мир. Там другая история, бокс развит как entertainment (развлечение), все под это заточено – телеканалы, правильная подача, много людей, кто разбирается и хочет, понимает. Для них это будет что-то желанное. Но если это будут торги, буду вести тактику, чтобы оставить этот бой в России.



- В США, как считаете, возможно ли будет поставить этот бой на pay-per-view («плати и смотри» - сервис платного телевидения, когда абонент может приобрести трансляцию боксерского вечера, проходящего в прямом эфире)?

- Мне бы хотелось, чтобы этот бой попал на pay-per-view. Там есть конкретные ребята владельцы этих сетей, с ними надо разговаривать - есть ли интерес к этому, чего можно ожидать. На мой взгляд, этот бой вполне достоин pay-per-view. Потому что при всем уважении к Кличко - я считаю их великими боксерами, тут вообще не о чем говорить - они все-таки по тактике в самом ринге немножко скучноваты. Эффективны, но не эффектны. А эти ребята – оба эффектные боксеры. Такого уровня боя за звание чемпиона мира не было давно. А еще история, что один из России, второй из Америки. Это может быть довольно серьезная штука.



- Если все-таки местом проведения боя будет выбрана Америка, как это повлияет на подготовку Поветкина, который готовится обычно в России?

- Он обязательно поедет туда раньше на сбор. Это обязательно надо будет сделать, потому что надо будет акклиматизироваться, ко всему привыкнуть. И с ним туда поедет целая команда.



- Судя по всему, бой Поветкина и Уайлдера должен быть не позднее января 2016 года?

- Зависит от переговоров. По идее мы должны в октябре начать переговоры. Ну, посмотрим. Однозначно совершенно, что бой будет в следующем году. Плюс в моем понимании однозначно, что Деонтей Уайлдер не может провести сейчас других боев, кроме как с обязательным претендентом Поветкиным. Я этот вопрос задавал WBC, они мне ответили совершенно четко, что такого не может быть по правилам.



- Со стороны Уайлдера нередко были разные нелестные высказывания в адрес Саши… Не обращаете внимания?

- Есть хорошая пословица: собака лает, караван идет. В моем понимании, мести языком как метлой – это не мужское поведение. Конечно, Уайлдеру виднее, у него своя культура и свое восприятие мира. Но я хочу сказать, когда Саня Поветкин встречался с Володей Кличко, ни один из них про другого слова плохого не сказал. Хотя уже была некая конфронтация между Россией и Украиной, я это чувствовал как организатор, такого наслушался, что мама, не горюй. Но никто из них про другого ничего плохого не сказал. Достойные, сильные настоящие мужчины. А вот это… В Америке, может быть, так принято. На мой взгляд, это некрасиво.



Мы отвечать никак не собираемся. Все эти разговоры о стероидах мы готовы обсуждать только при наличии каких-то фактов. Давайте бумаги, давайте проводите проверки. Я знаю, что там все хорошо, никаких проблем нет. Пожалуйста – давайте допинг-контроль. Но это факты, действия, а мести языком это нехорошо, некрасиво.

СпортОнлайн.ua





Рекомендуем ознакомиться:
 

Кто мы?! - Rostov Loyals Crew!

Сообщество существует на основаниях статьей 21, 30, 33 Конституции Российской Федерации, закрепляющей за гражданами страны право собираться, организовывать общественные объединения… Мы – болельщики ФК «Ростсельмаш», ФК «Ростов»! Нас объединяет любовь и приверженность России, Ростову-на-Дону и футболу. Кто-то из нас с командой со времен Синау и Паровина, кто-то пришел вчера… но для всех нас стадион на проспекте Михаила Шолохова стал родным домом, всех нас влечет дорога в другие города, за командой, с которой осталась часть души. Для нас сочетание желтого и синего цвета – не просто игра красок.

Наша компания людей, неравнодушных к футболу и любимому клубу, образовалась в сентябре 2004 года. Тот факт, что с первого дня существования и по нынешнее время, наша общность объединяла парней и девушек, преданных имени и цветам РСМ, и продиктовал название: Rostov Loyals Crew, т.е. компания преданных Ростову. Мы не болеем за «ростовский футбол», «донской футбол» и прочие маловнятные и бесцветные материи. Мы – болельщики «Ростова» и пойдем за клубом туда, куда поведет его русская судьба. Конечно, все те люди, которые стояли у истоков Loyals, и раньше посещали стадион и гоняли на выезда, но вот уже пять лет делают это вместе.

С приходом в Россию ultras-культуры Loyals стали одними из первых в Ростове-на-Дону заниматься красочной поддержкой клуба, причём, если начиналось всё с довольно простых баннеров типа текстовиков «Jovan, mi smo kad I ti» и «Завод никотина убьёт любую лошадь», то в последнее время, совместно с НКБ и другими ростовскими фанатскими группами, нам удавалось реализовывать довольно масштабные идеи, такие как 200-метровый комбайн на открытие сезона-2008 или хореография в виде имперского флага на встрече с «Кубанью» в этом же сезоне.

Наша группа гласно не придерживается какого-либо политического или националистического направления, сосредотачивая усилия на футболе и поддержке любимой команды. При этом убеждения каждого являются его неотъемлемым правом.

У нас нет устоявшихся неприязненных отношений с почитателями других команд, к участию в столкновениях между фанатами не стремимся.

Дружим с «Ростовскими сетевыми маньяками», неофициалами и «Wild Legion», поддерживаем дружественные связи с коллегами из Москвы, Химок, Самары, Санкт – Петербурга, Томска, Новокузнецка и Барнаула. Нас немного, но мы – открытое сообщество и готовы принять новых людей. Если Вы, прочтя эти строки, заинтересуетесь, смело обращайтесь к нам любыми доступными средствами связи, в т.ч. через гостевую книгу этого сайта: вопросы не останутся без ответа!

Общими интересами компании являются выезды и активная поддержка клуба. Об этих явлениях фанатской жизни речь пойдёт дальше.
Новости спорта:

Дмитрий Чумак – шестой на ЧМ по тяжелой атлетике в категории до 94 кг
 Дмитрий Чумак – шестой на ЧМ по тяжелой атлетике в категории до 94 кг

В Хьюстоне (США) продолжается чемпионат мира по тяжелой атлетике.



В весовой категории до 94 кг украинец Дмитрий Чумак занял шестое место, подняв в сумме двоеборья 386...
Читать продолжение...

Промоутер Фьюри разъяснил суть «перчаточного скандала» с командой Кличко
 Промоутер Фьюри разъяснил суть «перчаточного скандала» с командой Кличко

Мик Хеннесси, промоутер британского супертяжа Тайсона Фьюри, претендующего на пояса чемпиона по трем версиям украинца Владимира Кличко, разъяснил Sportbox.ru суть скандала вокруг перчаток,...
Читать продолжение...

Составы сборной Украины по биатлону на смешанные эстафеты на этапе КМ в Остресунде
 Составы сборной Украины по биатлону на смешанные эстафеты на этапе КМ в Остресунде

В воскресенье, 29 ноября, биатлонный сезон 2015/2016 стартует этапом Кубка мира в шведском Остерсунде.



Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в эфире...
Читать продолжение...

Тайсон Фьюри: Кличко доказал, что я ошибался
 Тайсон Фьюри: Кличко доказал, что я ошибался

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) утверждает, что для него не стал сюрпризом перенос боя с украинским чемпионом мира Владимиром Кличко (64-3, 53 КО), и он был готов, что...
Читать продолжение...

Статистика сайта:

Яндекс.Метрика



         
     
©  Rostov Loyals Crew - In Rostov we trust! 2005-2015
CMS DLE