шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
Луч-Энергия

Наши игроки:
  • Стипе Плетикоса
    Дата рождения: 08.01.1979 г. (вратарь)

  • Антон Амельченко
    Дата рождения: 27.03.1985 г. (вратарь)

  • Виталий Дьяков
    Дата рождения: 31.01.1989 г. (защитник)

  • Баштуш
    Дата рождения: 23.11.1991 г. (защитник)

  • Хрвое Милич
    Дата рождения: 10.05.1989 г. (защитник)

  • Игор Лоло
    Дата рождения: 22.07.1982 г. (защитник)

  • Тимофей Маргасов
    Дата рождения: 12.06.1992 г. (защитник)

  • Сиянда Ксулу
    Дата рождения: 30.12.1991 г. (защитник)

  • Камиль Агаларов
    Дата рождения: 11.06.1988 г. (защитник)

  • Тимофей Калачев
    Дата рождения: 01.05.1981 г. (защитник)

  • Александр Шешуков
    Дата рождения: 15.04.1983 г. (защитник)

  • Игорь Худобяк
    Дата рождения: 20.02.1985 г. (защитник)

  • Каку Гуелор Канга
    Дата рождения: 01.09.1990 г. (защитник)

  • Азим Фатуллаев
    Дата рождения: 07.05.1986 г. (защитник)

  • Хорен Байрамян
    Дата рождения: 07.01.1992 г. (защитник)

  • Игорь Киреев
    Дата рождения: 17.02.1992 г. (защитник)

  • Артем Кулишев
    Дата рождения: 26.08.1993 г. (защитник)

  • Джано Ананидзе
    Дата рождения: 10.10.1992 г. (защитник)

  • Александр Гацкан
    Дата рождения: 27.03.1984 г. (защитник)

  • Артем Дзюба
    Дата рождения: 01.09.1990 г. (защитник)

  • Бен Су Ю
    Дата рождения: 07.05.1986 г. (защитник)

  • Максим Лепский
    Дата рождения: 07.01.1992 г. (защитник)

  • Дмитрий Полоз
    Дата рождения: 17.02.1992 г. (защитник)

  • Флоран Синама-Понголь
    Дата рождения: 26.08.1993 г. (защитник)

  • Ян Голенда
    Дата рождения: 10.10.1992 г. (защитник)

  • Неманья Николич
    Дата рождения: 27.03.1984 г. (защитник)


Скандал на чемпионате Испании по футболу

Дата публикации: 28-10-2015, 12:58 | Категория: Материалы читателей | Просмотров: 580

Скандал на чемпионате Испании по футболуСкандал на чемпионате Испании по футболуВ Испании под угрозой срыва оказалась концовка футбольного сезона. С мая все футбольные первенства могут быть приостановлены. Виной тому забастовка игроков, начать которую собираются Ассоциация испанских футболистов и Федерация футбола Испании. На известных букмекерских порталах уже начали принимать на это ставки - можно посмотреть по ссылке. А все дело в том, что была принята новая система распределения дохода от телевизионных прав. Для начала о самих правах: тв-права покупают телекомпании. Приобретя их, компании получают возможность транслировать матчи определенного чемпионата или команды.

Доход с продажи тв-прав – один из основных, доходов, который может получить клуб. Раньше в Испании гранды сами продавали свои права, и, как следствие, имели огромный доход. Теперь же половина дохода будет делиться между всеми клубами. Это даст дополнительные финансы неизвестным клубам, и в принципе, должно усилить чемпионат, хотя глобально картина не сильно изменилась. Количество денег, поступающих команде зависит от ее турнирного положения за последние 5 лет. Таким образом «Реал Мадрид» и «Барселона» продолжат получать самый большой доход в Испании.

Однако, суд бастовать футболистам запретил. Несогласные футболисты и испанская федерация футбола должны будут выражать свое недовольство по-другому. Два тура Примеры и финал Кубка Короля должны быть сыграны в срок.

В то же время масло в огонь подливают ФИФА и УЕФА, грозящиеся исключить из всех международных соревнований испанские команды. Причиной для этого футбольные чиновники называют вмешательство в дела футбольной федерации государства.

Чем закончится эта эпопея пока неизвестно. Закон должен утвердить испанский парламент. Если он будет принят, испанские клубы могут быть исключены из Лиги чемпионов и Лиги Европы только за решение парламента своей страны. То же ждет и Испанскую сборную на отборочном цикле чемпионата Европы.

Все это пример того, как хорошие намерения чиновников оборачиваются большими проблемами для ни в чем не повинных футболистов.



Рекомендуем ознакомиться:
 

Кто мы?! - Rostov Loyals Crew!

Сообщество существует на основаниях статьей 21, 30, 33 Конституции Российской Федерации, закрепляющей за гражданами страны право собираться, организовывать общественные объединения… Мы – болельщики ФК «Ростсельмаш», ФК «Ростов»! Нас объединяет любовь и приверженность России, Ростову-на-Дону и футболу. Кто-то из нас с командой со времен Синау и Паровина, кто-то пришел вчера… но для всех нас стадион на проспекте Михаила Шолохова стал родным домом, всех нас влечет дорога в другие города, за командой, с которой осталась часть души. Для нас сочетание желтого и синего цвета – не просто игра красок.

Наша компания людей, неравнодушных к футболу и любимому клубу, образовалась в сентябре 2004 года. Тот факт, что с первого дня существования и по нынешнее время, наша общность объединяла парней и девушек, преданных имени и цветам РСМ, и продиктовал название: Rostov Loyals Crew, т.е. компания преданных Ростову. Мы не болеем за «ростовский футбол», «донской футбол» и прочие маловнятные и бесцветные материи. Мы – болельщики «Ростова» и пойдем за клубом туда, куда поведет его русская судьба. Конечно, все те люди, которые стояли у истоков Loyals, и раньше посещали стадион и гоняли на выезда, но вот уже пять лет делают это вместе.

С приходом в Россию ultras-культуры Loyals стали одними из первых в Ростове-на-Дону заниматься красочной поддержкой клуба, причём, если начиналось всё с довольно простых баннеров типа текстовиков «Jovan, mi smo kad I ti» и «Завод никотина убьёт любую лошадь», то в последнее время, совместно с НКБ и другими ростовскими фанатскими группами, нам удавалось реализовывать довольно масштабные идеи, такие как 200-метровый комбайн на открытие сезона-2008 или хореография в виде имперского флага на встрече с «Кубанью» в этом же сезоне.

Наша группа гласно не придерживается какого-либо политического или националистического направления, сосредотачивая усилия на футболе и поддержке любимой команды. При этом убеждения каждого являются его неотъемлемым правом.

У нас нет устоявшихся неприязненных отношений с почитателями других команд, к участию в столкновениях между фанатами не стремимся.

Дружим с «Ростовскими сетевыми маньяками», неофициалами и «Wild Legion», поддерживаем дружественные связи с коллегами из Москвы, Химок, Самары, Санкт – Петербурга, Томска, Новокузнецка и Барнаула. Нас немного, но мы – открытое сообщество и готовы принять новых людей. Если Вы, прочтя эти строки, заинтересуетесь, смело обращайтесь к нам любыми доступными средствами связи, в т.ч. через гостевую книгу этого сайта: вопросы не останутся без ответа!

Общими интересами компании являются выезды и активная поддержка клуба. Об этих явлениях фанатской жизни речь пойдёт дальше.
Новости спорта:

Дмитрий Чумак – шестой на ЧМ по тяжелой атлетике в категории до 94 кг
 Дмитрий Чумак – шестой на ЧМ по тяжелой атлетике в категории до 94 кг

В Хьюстоне (США) продолжается чемпионат мира по тяжелой атлетике.



В весовой категории до 94 кг украинец Дмитрий Чумак занял шестое место, подняв в сумме двоеборья 386...
Читать продолжение...

Промоутер Фьюри разъяснил суть «перчаточного скандала» с командой Кличко
 Промоутер Фьюри разъяснил суть «перчаточного скандала» с командой Кличко

Мик Хеннесси, промоутер британского супертяжа Тайсона Фьюри, претендующего на пояса чемпиона по трем версиям украинца Владимира Кличко, разъяснил Sportbox.ru суть скандала вокруг перчаток,...
Читать продолжение...

Составы сборной Украины по биатлону на смешанные эстафеты на этапе КМ в Остресунде
 Составы сборной Украины по биатлону на смешанные эстафеты на этапе КМ в Остресунде

В воскресенье, 29 ноября, биатлонный сезон 2015/2016 стартует этапом Кубка мира в шведском Остерсунде.



Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в эфире...
Читать продолжение...

Тайсон Фьюри: Кличко доказал, что я ошибался
 Тайсон Фьюри: Кличко доказал, что я ошибался

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) утверждает, что для него не стал сюрпризом перенос боя с украинским чемпионом мира Владимиром Кличко (64-3, 53 КО), и он был готов, что...
Читать продолжение...

Статичтика сайта:

Яндекс.Метрика



         
     
©  Rostov Loyals Crew - In Rostov we trust! 2005-2015
CMS DLE
Powered by Globat Directory