Британские журналисты обвинили Беккенбауэра в нечестном выборе ЧМ-2006
dle, uaBIG.com -
Луч-Энергия

Наши игроки:
  • Стипе Плетикоса
    Дата рождения: 08.01.1979 г. (вратарь)

  • Антон Амельченко
    Дата рождения: 27.03.1985 г. (вратарь)

  • Виталий Дьяков
    Дата рождения: 31.01.1989 г. (защитник)

  • Баштуш
    Дата рождения: 23.11.1991 г. (защитник)

  • Хрвое Милич
    Дата рождения: 10.05.1989 г. (защитник)

  • Игор Лоло
    Дата рождения: 22.07.1982 г. (защитник)

  • Тимофей Маргасов
    Дата рождения: 12.06.1992 г. (защитник)

  • Сиянда Ксулу
    Дата рождения: 30.12.1991 г. (защитник)

  • Камиль Агаларов
    Дата рождения: 11.06.1988 г. (защитник)

  • Тимофей Калачев
    Дата рождения: 01.05.1981 г. (защитник)

  • Александр Шешуков
    Дата рождения: 15.04.1983 г. (защитник)

  • Игорь Худобяк
    Дата рождения: 20.02.1985 г. (защитник)

  • Каку Гуелор Канга
    Дата рождения: 01.09.1990 г. (защитник)

  • Азим Фатуллаев
    Дата рождения: 07.05.1986 г. (защитник)

  • Хорен Байрамян
    Дата рождения: 07.01.1992 г. (защитник)

  • Игорь Киреев
    Дата рождения: 17.02.1992 г. (защитник)

  • Артем Кулишев
    Дата рождения: 26.08.1993 г. (защитник)

  • Джано Ананидзе
    Дата рождения: 10.10.1992 г. (защитник)

  • Александр Гацкан
    Дата рождения: 27.03.1984 г. (защитник)

  • Артем Дзюба
    Дата рождения: 01.09.1990 г. (защитник)

  • Бен Су Ю
    Дата рождения: 07.05.1986 г. (защитник)

  • Максим Лепский
    Дата рождения: 07.01.1992 г. (защитник)

  • Дмитрий Полоз
    Дата рождения: 17.02.1992 г. (защитник)

  • Флоран Синама-Понголь
    Дата рождения: 26.08.1993 г. (защитник)

  • Ян Голенда
    Дата рождения: 10.10.1992 г. (защитник)

  • Неманья Николич
    Дата рождения: 27.03.1984 г. (защитник)




Британские журналисты обвинили Беккенбауэра в нечестном выборе ЧМ-2006

Дата публикации: 1-11-2015, 13:27 | Категория: Футбол | Просмотров:

Знаменитый в прошлом немецкий футболист и экс-глава оргкомитета чемпионата мира по футболу 2006 года Франц Беккенбауэр лично участвовал в переговорах по даче взятки Футбольной ассоциации Мальты (MFA) за голос в пользу Германии при выборе хозяина чемпионата мира-2006, утверждает Daily Mail.
Немецкое издание Spiegel ранее сообщило, что Германия подкупила четырех функционеров в исполнительном комитете ФИФА для получения права проведения чемпионата мира 2006 года.
По данным издания, конкурсная комиссия в ФРГ создала специальный тайный фонд для подкупа сотрудников исполкома ФИФА. Беккенбауэр заявил, что Германия не покупала голоса для получения права на проведение турнира.
Британские журналисты утверждают, что Беккенбауэр в 2000 году, будучи президентом мюнхенской "Баварии", лично участвовал в переговорах с тогдашним главой MFA Йозефом Мифсудом о проведении товарищеского матча между немецким клубом и сборной Мальты. Контракт о встрече был подписан за месяц до голосования по хозяину ЧМ-2006.
В итоге немецкая вещательная компания CWL, принадлежащая компании Kirch, заплатила MFA 250 тысяч долларов за показ матча между "Баварией" и сборной Мальты. На выборах хозяина ЧМ-2006 Мальта проголосовала за Германию, которая в итоге выиграла голосование, а компания Kirch получила права на показ матчей турнира.
"Через четыре месяца после подписания контракта с "Баварией" на счет MFA с неба упали 250 тысяч долларов. Я спросил, откуда это, и выяснил, что Мифсуд подписал соглашение с CWL самостоятельно, никого не посвящая в данный вопрос, что запрещено законом. Перед подписанием контракта Беккенбауэр лично прилетал на Мальту для встречи с Мифсудом", - цитирует нынешнего главу MFA Нормана Демахо, который в 2000 году был казначеем ассоциации, РИА "Новости".
По неподтвержденным данным, сумма контракта могла быть больше на 50 тысяч долларов. Мифсуд и Беккенбауэр не стали комментировать данные обвинения, обращает внимание.




Рекомендуем ознакомиться:
 

Кто мы?! - Rostov Loyals Crew!

Сообщество существует на основаниях статьей 21, 30, 33 Конституции Российской Федерации, закрепляющей за гражданами страны право собираться, организовывать общественные объединения… Мы – болельщики ФК «Ростсельмаш», ФК «Ростов»! Нас объединяет любовь и приверженность России, Ростову-на-Дону и футболу. Кто-то из нас с командой со времен Синау и Паровина, кто-то пришел вчера… но для всех нас стадион на проспекте Михаила Шолохова стал родным домом, всех нас влечет дорога в другие города, за командой, с которой осталась часть души. Для нас сочетание желтого и синего цвета – не просто игра красок.

Наша компания людей, неравнодушных к футболу и любимому клубу, образовалась в сентябре 2004 года. Тот факт, что с первого дня существования и по нынешнее время, наша общность объединяла парней и девушек, преданных имени и цветам РСМ, и продиктовал название: Rostov Loyals Crew, т.е. компания преданных Ростову. Мы не болеем за «ростовский футбол», «донской футбол» и прочие маловнятные и бесцветные материи. Мы – болельщики «Ростова» и пойдем за клубом туда, куда поведет его русская судьба. Конечно, все те люди, которые стояли у истоков Loyals, и раньше посещали стадион и гоняли на выезда, но вот уже пять лет делают это вместе.

С приходом в Россию ultras-культуры Loyals стали одними из первых в Ростове-на-Дону заниматься красочной поддержкой клуба, причём, если начиналось всё с довольно простых баннеров типа текстовиков «Jovan, mi smo kad I ti» и «Завод никотина убьёт любую лошадь», то в последнее время, совместно с НКБ и другими ростовскими фанатскими группами, нам удавалось реализовывать довольно масштабные идеи, такие как 200-метровый комбайн на открытие сезона-2008 или хореография в виде имперского флага на встрече с «Кубанью» в этом же сезоне.

Наша группа гласно не придерживается какого-либо политического или националистического направления, сосредотачивая усилия на футболе и поддержке любимой команды. При этом убеждения каждого являются его неотъемлемым правом.

У нас нет устоявшихся неприязненных отношений с почитателями других команд, к участию в столкновениях между фанатами не стремимся.

Дружим с «Ростовскими сетевыми маньяками», неофициалами и «Wild Legion», поддерживаем дружественные связи с коллегами из Москвы, Химок, Самары, Санкт – Петербурга, Томска, Новокузнецка и Барнаула. Нас немного, но мы – открытое сообщество и готовы принять новых людей. Если Вы, прочтя эти строки, заинтересуетесь, смело обращайтесь к нам любыми доступными средствами связи, в т.ч. через гостевую книгу этого сайта: вопросы не останутся без ответа!

Общими интересами компании являются выезды и активная поддержка клуба. Об этих явлениях фанатской жизни речь пойдёт дальше.
Новости спорта:

Дмитрий Чумак – шестой на ЧМ по тяжелой атлетике в категории до 94 кг
 Дмитрий Чумак – шестой на ЧМ по тяжелой атлетике в категории до 94 кг

В Хьюстоне (США) продолжается чемпионат мира по тяжелой атлетике.



В весовой категории до 94 кг украинец Дмитрий Чумак занял шестое место, подняв в сумме двоеборья 386...
Читать продолжение...

Промоутер Фьюри разъяснил суть «перчаточного скандала» с командой Кличко
 Промоутер Фьюри разъяснил суть «перчаточного скандала» с командой Кличко

Мик Хеннесси, промоутер британского супертяжа Тайсона Фьюри, претендующего на пояса чемпиона по трем версиям украинца Владимира Кличко, разъяснил Sportbox.ru суть скандала вокруг перчаток,...
Читать продолжение...

Составы сборной Украины по биатлону на смешанные эстафеты на этапе КМ в Остресунде
 Составы сборной Украины по биатлону на смешанные эстафеты на этапе КМ в Остресунде

В воскресенье, 29 ноября, биатлонный сезон 2015/2016 стартует этапом Кубка мира в шведском Остерсунде.



Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в эфире...
Читать продолжение...

Тайсон Фьюри: Кличко доказал, что я ошибался
 Тайсон Фьюри: Кличко доказал, что я ошибался

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) утверждает, что для него не стал сюрпризом перенос боя с украинским чемпионом мира Владимиром Кличко (64-3, 53 КО), и он был готов, что...
Читать продолжение...

Статистика сайта:

Яндекс.Метрика



         
     
©  Rostov Loyals Crew - In Rostov we trust! 2005-2015
CMS DLE